Sosialisasi dan Pembekalan Implementasi Merdeka Belajar Program Magang Mandiri

Fakultas Pertanian UBT Tahun 2022

Pada Hari Jumat Tanggal 05 Agustus 2022 telah dilaksanakan kegiatan Sosialisasi dan pembekalan Implementasi Merdeka Belajar Program Magang Mandiri Fakultas Pertanian UBT Tahun 2022. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh dosen Fakultas Pertanian dan sejumlah mahasiswa yang akan mengikuti program magang mandiri. Fakultas pertanian menyediakan beberapa lokasi magang yang sudah terdaftar kerjasama untuk pelaksanaan magang.

Lokasi magang untuk mahasiswa agribisnis berada di :

1. Balai Penyuluh Pertanian Sebatik, Kalimantan Utara
  2. Dinas Ketahan Pangan dan Pertanian Kota Tarakan, Kalimantan Utara
  3. Kantor Pertanian Long Bawan Kecamatan Krayan Kabupaten Nunukan, Kalimantan Utara
  4. Perusahaan Umum Milik Daerah Agribisnis Tarakan, Kalimantan Utara
  5. Pesona Khatulistiwa Nusantara, Desa Sajau, Tanjung Palas Timur, Bulungan, Kalimantan Utara
  6. East West Seed Cap Panah Merah
  7. UPTD KPH Kota Tarakan

Lokasi magang untuk Mahasiswa Agroteknologi berada di :

1. Balai Penelitian Tanaman Jeruk dan Buah Subtropika (BALITJESTRO) Malang
  2. Bulungan Mandiri Farm, Kalimantan Utara
  3. PT. Pesona Khatulistiwa Nusantara, Desa Sajau, Tanjung Palas Timur, Bulungan, Kalimantan Utara